aif.ru counter
2 750

Министр внутренней политики региона Мигунов подал в отставку

Министр ушел по собственному желанию

Нижний Новгород, 20 февраля — НН АиФ. Министр внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области Анатолий Мигунов ушел в отставку по собственному желанию. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород».

На текущей неделе Мигунов написал заявление об увольнении по собственному желанию и губернатор Валерий Шанцев документ подписал.

На освободившуюся должность министра рассматриваются три кандидата: глава Сарова Валерий Димитров, глава г.о. Бор Александр Киселев и заместитель главного редактора газеты «Московский Комсомолец» Сергей Рогожкин. Все эти кандидатуры находятся в кадровом резерве правительства Нижегородской области.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. mapn2005
    |
    16:11
    22.03.2015
    0
    +
    -
    Пока заместителем губернатора будет господин Потапов ни один из министров внутренней политики не продержится на должности значительное время. Рыба гниёт с головы.
  2. mapn2005
    |
    16:26
    22.03.2015
    0
    +
    -
    А Сергея Рогожкина откровенно жаль. Он просто не представляет с кем ему придется работать. Сегодня позиции "Единой России" в Нижнем Новгороде ослаблены донельзя. Нет больше столь сильного лидера как Вадим Булавинов. Вовремя не проведена замена "забронзовевших" депутатов-предпринимателей. В итоге на выборы депутатов гордумы шестого созыва вновь пойдут явно утратившие способность побеждать в борьбе господа Шумилков и Дмитрий Анисимов (Сормовский район), Сорокин Олег Владимирович (Московский район), Алексей Гойхман, Кондратьев и Тюрин (Канавинский район), Вадим Агафонов и Ольга Балакина (Нижегородский район), Сергей Кондрашов (Приокский район), Александр Котельников (Автозаводский район). В то же время кандидатам от "Единой Росссии" будут противостоять харизматичные лидеры Игорь Богданов ("Справедливая Россия"), Анатолий Волков (беспартийный), Сергей Кузнецов ,Владимир Буланов (КПРФ), Роман Буланов ("Справедливая Россия"), Александр Бочкарев ("Справедливая Россия"), Каргин (беспартийный) и другие. Разные группы социологов показывают, что при обычных технологиях ведения избирательной кампании в новый состав гордумы не пройдет от 30 до 75% действующих депутатов фракции "Единая Россия". Как вы думаете на кого в таком случае господин Потапов переложит вину?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Сколько потратят на восстановление кровли Нижегородского кремля?
  2. Почему в Нижнем Новгороде водители автобусов не открывают переднюю дверь?
  3. Кому жаловаться на плохие дороги в селах Нижегородской области?