0 33

В Новый год - с «Шоколадным кутюрье». Как выбрать сладкий подарок?

Рождество, Новый год - праздники, которые возвращают в мир сказки даже самых серьёзных взрослых людей. Традиционно главный рождественский подарок - сладкий, чтобы жизнь в новом году была счастливой и сладкой.

Nawalescape / pixabay.com

Сейчас прилавки просто ломятся от шоколадных конфет. Какие выбрать, чтобы не испортить праздник ни себе, ни близким? Ответ знают настоящие мастера и знатоки шоколада - специалисты кондитерской фабрики «Шоколадный кутюрье».

Секрет вкуса

Предпраздничная рождественская суета начинается ещё в ноябре. На улицах появляются гирлянды цветных огоньков, прилавки в магазинах украшают новогодними игрушками. Пора выбирать подарки. Процесс это приятный и в то время ответственный и серьёзный. Вкусы у всех разные, но есть универсальный подарок - шоколад. Такой презент  понравится и взрослым, и детям. Возможно,такая любовь к шоколаду связана с тем, что у многих людей праздник - это, в первую очередь, детские воспоминания о новогодней ёлочке и спрятанных под её колючими лапами сладостями в красивой упаковке.

«У каждого человека есть свои «шоколадные» предпочтения. Наша фабрика выпускает сладости более 10 лет, постоянные покупатели уже знают, что «Шоколадный кутюрье» - это гарантия качества и многообразие выбора, - говорят специалисты компании. - Мы создаём каждый новый вкус индивидуально, поэтому наши лакомства выбирают даже избалованные шоколадным изобилием Гурманы». 

Невольно вспоминается один из самых красивых рождественских фильмов «Чарли и шоколадная фабрика», где сказочный Вилли Вонка накануне Рождества проводит необыкновенную экскурсию для детей, показывая им, как создают разные вкусы сладостей.

На фабрике «Шоколадный кутюрье» работает коллектив профессионалов, увлечённых своим делом. Здесь нет сказочных шоколадных рек, как у Вилли Вонки, но вся продукция изготавливается по собственным технологиям. «Мастера шоколада» этой компании считают, что процесс создания нового вкуса – это творчество в сочетании с лучшими традициями и современными технологиями.

Праздничный набор шоколадных концет. Фото: Кондитерская фабрика «Шоколадный кутюрье»

Каждый рецепт проходит тщательный отбор, проверку. Ингредиенты для каждого вкуса выбирают исходя из установки: высокое качество и приятный вкус.

Для изготовления конфет мастера «Шоколадного кутюрье» берут тёмный шоколад и добавляют в него самые разнообразные начинки: ликёрные, кофейные, фруктовые, помадные. Кроме этого, есть конфеты с цельными орехами и кусочками орехов, с вафлями.

«Специально к праздникам наши специалисты выпустили новогоднюю коллекцию конфет. В создании нового продукта мы всегда придерживаемся правила, что все детали важны. У конфеты должно быть прекрасно и содержание, и форма, а самое главное - выпустить продукт высокого качества», - объясняют в компании.

В новогодней коллекции «Шоколадного кутюрье» более 20 различных наименований конфет.

«Конфетти» - даже сама упаковка чем-то напоминает новогоднюю яркую хлопушку. В рецепт этой сладости со вкусом ириса добавлен воздушный рис.

Конфеты-бабочки «Фручита» - внимательно смотрите на картинки обёртки. Там, где нарисован красивый снегирь - сладость с ароматом клубники и банана, там, где снеговичок, - с ароматом лесных ягод, там, где бельчонок, - с ароматом мандарина. Каждая конфетка завёрнута в разноцветные фантики «бабочки».

Шоколадные конфеты квадратной формы «Дже-ля-ля» - выглядят, как настоящий маленький презент, празднично и оригинально. Это сладость с джемовой начинкой и ненавязчивой ноткой - приятной кислинкой.

В новой линейке - огромный выбор шоколадных конфет «Ассорти», упакованных в праздничную яркие коробочки.

«Вот, к примеру, серия коробок «Ассорти» -130 небольшого веса, но коробки вовсе не выглядят маленькими, - объясняют специалисты «Шоколадного кутюрье». - В дизайне использованы тёплые авторские рисунки, выполненные цветными карандашами. В составе наборов конфеты с тремя видами самых вкусных начинок «Ассорти»: помадно-сливочной, шоколадной, «крем-брюле».

В отличие от сказочной шоколадной фабрики, компания «Шоколадный кутюрье» для создания нового вкуса не использует волшебную палочку, а проводит постоянную модернизацию оборудования, запускает новые линии, которые позволяют применить новейшую рецептуру и повысить качество продукции.

К качеству на предприятии особое отношение.

«Мы работаем только с теми поставщиками сырья, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке и прошли нашу проверку на качество, - сообщают специалисты «Шоколадного кутюрье». - Вся наша продукция соответствуют требованиям ГОСТ, проходит обязательную и добровольную сертификацию».

В Нижнем Новгороде уже стало доброй традицией - украшать праздничные столы на торжествах и приёмах высоких гостей и зарубежных делегаций конфетами «Шоколадного кутюрье». Ваши родные и близкие тоже будут рады такому сладкому подарку. Подарите им сладкую коробочку - пусть Новый год будет сладким и радостным для всех!

Справка
Фабрики «Шоколадный кутюрье» начала работу в 1996 году. Компания именно тогда заключила партнёрские соглашения с кондитерской фабрикой «Красный Октябрь» и итальянской полиграфической компанией «Gran Braas». «Шоколадный кутюрье» одним из первых в России стал выпускать продукцию, упакованную в импортные красочные коробки и фантики. В 1997 году компания начала строительство здания шоколадной фабрики в Нижнем Новгороде. В 1998 году в Нижнем Новгороде была запущена первая линия по производству помадных конфет, в 2000 году фабрика зарегистрировала собственную торговую марку «Ангел Хранитель».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Кто из нижегородцев может поехать на Олимпиаду в Корею?
  2. Кто должен искать злостных неплательщиков алиментов?
  3. Где находится самый большой храм Поволжья?