aif.ru counter
0 202

Нижегородское «Торпедо» одержало победу над петербургским СКА

Первый матч сезона завершился победой нижегородской команды со счетом 4:3

Нижний Новгород, 4 сентября - АиФ-НН.

«Торпедо» одержало победу над петербургским СКА в дебютном матче одиннадцатого сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщается на сайте нижегородской команды.

Счет на 34-й минуте матча открыл нападающий СКА Никита Гусев. Через некоторое время гости забили второй гол, автором которого стал Динар Хафизуллин.

После перерыва нижегородцы заставили СКА некоторое время у своих ворот, в результате Роберт Саболич смог сократить разрыв в счете. Гости ответили девять минут спустя, отличился Виктор Тихонов. Но еще до перерыва Владимир Галузин успешно сыграл на добивании — 2:3.

В третьем периоде Антон Шенфельд сравнял счет, а через 36 секунд Денис Паршин вывел «Торпедо» вперед — 4:3. В оставшееся до финальной сирены время торпедовцы нейтрализовывали все попытки соперников организовать успешную атаку на свои ворота.

«После 0:2 я говорил ребятам, что нужно верить в себя и видел в глазах хоккеистов, что они будут биться за свой шанс вытащить эту игру, — сказал после матча главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски. — Ребята молодцы, бились до конца и, главное — делали это все вместе».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Сколько потратят на восстановление кровли Нижегородского кремля?
  2. Почему в Нижнем Новгороде водители автобусов не открывают переднюю дверь?
  3. Кому жаловаться на плохие дороги в селах Нижегородской области?