aif.ru counter
0 258

Сборная Уругвая провела первую тренировку в Нижнем Новгороде

В контрольном занятии приняли участие все 23 заявленных на турнир футболиста

Кира Мишина / АиФ-Нижний Новгород
Нижний Новгород, 11 июня - АиФ-НН.

Уругвайская команда, которая 10 июня прилетела в Нижний Новгород, провела открытую тренировку на базе спортивного центра «Борский». Именно здесь южноамериканская сборная и будет квартировать во время чемпионата мира 2018.

В контрольном занятии приняли участие все 23 заявленных на турнир футболиста, включая и главных звёзд сборной Уругвая: форварда «Барселоны» Луиса Суареса и нападающего «ПСЖ» Эдинсона Кавани.

Именно атакующий дуэт латиноамериканцев предсказуемо вызвал наибольший интерес у собравшихся на тренировке болельщиков, которые периодически начинили скандировать имена футболистов и требовали селфи и автограф.

Для общения с прессой уругвайцы делегировали основного вратаря команды Фернадно Муслеру, который, прежде всего, отметил тёплый приём российской стороны и хорошее качество тренировочного поля.

«Вчера нас очень здорово встретили в аэропорту с национальными песнями и каким-то особенным русским хлебом (караваем, — прим. автора). А сегодня мы оценили качество базы и оно на отличном уровне. Мы успели потренироваться с утра, а теперь провели и часовую вечернюю тренировку. Погода тоже классная. Не знаю, насколько тепло у вас обычно в это время года, но сегодня мы порадовались солнцу и комфортной температуре».

Журналистов больше всего интересовала тема предстоящего матча Уругвая со сборной России. Но ото всех подобных вопросов Муслера тактично ушёл, отметив, что пока уругвайская команда занята разбором исключительно своего первого соперника на чемпионате мира — сборной Египта.

Напомним, что матч первого тура в группе А между Уругваем и Египтом пройдет 15 июня в Екатеринбурге. А со сборной России латиноамериканцы сыграют в заключительном туре группового этапа. Эта встреча состоится 25 июня в Самаре.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Сколько потратят на восстановление кровли Нижегородского кремля?
  2. Почему в Нижнем Новгороде водители автобусов не открывают переднюю дверь?
  3. Кому жаловаться на плохие дороги в селах Нижегородской области?