aif.ru counter
0 50

Турнир по мини-футболу прошел в Приокском районе

В Нижнем Новгороде прошел турнир по мини-футболу

Нижний Новгород, 20 ноября - АиФ-НН.

Восемь команд школ Приокского района приняли участие в финале турнира по мини-футболу, который прошел в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба городской администрации.

Поболеть за юных приехали мастер спорта СССР, президент Международной ассоциации исламского бизнеса Марат Кабаев, президент Профсоюза футболистов и тренеров России Вагиз Хидиятуллин, российский футболист, полузащитник и нападающий Валерий Кечинов. Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов, открывая первенство, пожелал ребятам раскрыть свои спортивные таланты.

«За время игр вы все стали товарищами. Но побеждает только та команда, которая на самом деле понимает, что главное - это общий результат, а не личный зачет», — отметил Владимир Панов.

Победившие на соревнованиях команды мальчиков школы № 11 и девочек школы № 32 получили сертификаты на посещение футбольного матча ФК «Спартак» - ФК «Крылья Советов», который состоится в Москве 25 ноября. Кроме того, в рамках первенства команда ветеранов футбола в товарищеском матче одержала победу над командой администрации города со счетом 7:3.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Сколько потратят на восстановление кровли Нижегородского кремля?
  2. Почему в Нижнем Новгороде водители автобусов не открывают переднюю дверь?
  3. Кому жаловаться на плохие дороги в селах Нижегородской области?